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【無料セミナー】
“Buy(バイ)増” 地域食品ブランディングセミナーのご案内

拝啓 時下、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別の御厚情を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、この度 総合商研グループ主催により、「Buy(バイ)増!「地域×食品」ブランディングセミナー」と題しまして、自治体関係者様、食品メーカー様、食品流通関係者様を対象に、食料品を中心とした地域物産の販売拡大や掘り起こし、プロモーション戦略をご紹介するセミナーを開催いたします。政府主導のもと、地方創生が喫緊の課題として推進される中、“味の見える化ソリューション”によって地域特性や食文化の特徴を的確に見出し、ブランド化に向けた取組を行っている地方の自治体や食品メーカーが着実に増えてまいりました。昨年 味香り戦略研究所主催にて開催した、セミナーから1年。商品開発のみならず、観光振興から町おこしまで、より多彩かつ広範なジャンルにわたる成功事例を具体的にご紹介いたします。
ご多忙とは存じますが、何卒奮ってご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

■セミナー詳細
日時 2016年6月9日(木)14:00 から 終了いたしました。
開催場所 都道府県会館4階402会議室
東京都千代田区平河町2丁目6−3
演題・講師 日本の“味力”~味覚資源を生かして地方創生!
講師:原田 啓二
総合商研株式会社 執行役員越境する味~国内/外のエリアを越えた“味”戦略
講師:小柳 道啓
総合商研株式会社 取締役東京支社長 兼
株式会社味香り戦略研究所 代表取締役 会長
備考 所要は1時間半程度を予定しております。
詳細
下記のPDFファイルをご覧ください
”Buy(バイ)増” 地域食品ブランディングセミナーのご案内 (731 KB)